Cocina con Busu (Receta 4)

FIDEOS A LA BOLOÑESA (15-20 minutos)
Ingredientes:
1 bote de salsa boloñesa (프레스코 미트)
1 paquete de fideos. (중면)
1 botella de aceite.

20141117_124829 20141117_124810


Preparación:
1.- Ponemos en un bol pequeño tres cucharadas soperas de salsa y en un plato/bol separamos los fideos que vayamos a usar.
2.- Llenamos un cazo de agua y la ponemos a hervir a fuego alto y añadimos una cucharadita de aceite.
3.- Cuando el agua esté hirviendo añadimos la cantidad de fideos que queramos comer y bajamos el fuego a la mitad durante unos 15-20 minutos.
4.- Cuándo los fideos estén listos, los escurrimos y los emplatamos.
5.- Ponemos la salsa en el microondas durante 1-2 minutos y la emplatamos junto con los fideos.
6.- Mezclamos todo y… ¡listo!

20141117_125450 20141117_125633

 20141117_131431 20141117_133021
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s